Aporte: Dulces ideas para ti (Facebook)
Ingredientes:
- 450 gr. de harina
- 2 huevos
- 1/2 taza de leche
- 1 pizca de canela
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- miel de piloncillo para acompañar
- azúcar al gusto
- aceite vegetal para freír
Preparación:
- Empiece por hacer una montaña de harina en una superficie limpia y en el centro coloque los huevos y la leche.
- Amase bien y agregue el polvo de hornear, la nuez moscada y la canela; continúe amasando hasta obtener una mas homogénea.
- Tome la masa y divídala en ocho, haciendo bolitas con las manos.
- Con un rodillo aplane cada círculo para obtener una tortilla.
- Espolvoree con azúcar y fría en el aceite bien caliente.
- Retire del aceite una vez que estén doradas y séquelas con papel absorbente.
- Al final agregue un poco de azúcar y canela o sirva con miel de piloncillo
A DISFRUTAR
1 comentarios:
interesante la probare , gracias por la receta.
Publicar un comentario