Aporte de: Las recetas de Macero
Ingredientes
- 200 ml. de nata para montar.
- 100 g. de galletas.
- 100 ml de leche.
- 6 petit suisse de fresa. (En México mejor conocidos como Danoninos Petit
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1 sobre de gelatina de fresa.
Preparación
Para la base
- En primer lugar haremos la base de galleta.
- Trituramos la base de galletas y mezclamos con la mantequilla derretida.
- Extenderemos la galletas sobre un molde desmontable, presionando para que quede compacto y no se nos rompa a posteriori. Guardaremos en la nevera.
Para la tarta
- Batimos los petit suisse con la nata y reservamos.
- Calentamos la mitad de la leche, agregamos la gelatina y mezclamos hasta que quede disuelta. Incorporamos la otra mitad de la leche para atemperar la mezcla.
- Vertemos la mezcla de la leche y gelatina a la mezcla de petit suisse y nata y mezclamos bien. Una vez bien mezclada, vertemos sobre la base de galletas.
- Dejamos enfriar en la nevera unas horas. Mejor dejarla de un día para otro.
Decoraremos al gusto. En nuestro caso lo hicimos con bolitas decorativas y flores de azúcar, pero bien podéis poner chocolate u otro tipo de decoración que os guste.
Te presentamos otra forma de decorar tu Tarta Petit
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