Ingredientes
- 2 tazas de Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 taza de yogurt
- 1 taza de frambuesa lavadas y desinfectadas
- 1/2 taza de mora azul
- 1 cucharada de menta lavada y desinfectada
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C. Mezcla Granola Kellogg’s® Granos Ancestrales; Amaranto, linaza y arándano. con la mantequilla derretida, el azúcar morena y miel.
- Engrasa un molde para muffins con un poco de mantequilla y con la ayuda de una cuchara para helado, vacía un poco de la mezcla en cada molde.
- Presiona la mezcla por todo el molde y con la ayuda de un vaso, alisa la base del molde. Hornea a 180°C por 10 minutos.
- Retira del horno y si es necesario, con la ayuda de una cuchara dale forma para que quede espacio al centro para rellenar.
- Enfría por 20 minutos y desmolda. Coloca yogurt adentro de cada copa y agrega la fruta.
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