INGREDIENTES
- 6 Piezas de pechuga de pollo deshuesadas y aplanadas
- 12 Rebanadas de jamón cocido
- 12 Rebanadas de Queso Tipo Americano NESTLÉ
- 3 Cucharadas de harina de trigo
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
- 1 Taza de vino blanco seco
- 2 1/2 Tazas de agua
- 1 Cucharada de mostaza Dijon
- 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
PREPARACIÓN
Coloca a cada mitad de pechuga una rebanada de jamón, una rebanada de queso y enróllalas sujetando con un palillo. Aparte, calienta la mantequilla y fríe los rollos hasta que doren. Tapa el recipiente y deja a fuego bajo por 20 minutos, escurre y retira los rollos. A la misma grasa agrega la harina y mueve constantemente hasta que adquiera un color dorado. Integra la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL sin dejar de mover. Añade el vino, el agua y el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio; continua moviendo hasta que la salsa hierva y espese, retira del fuego, integra la mostaza y mezcla. Sirve los rollos y báñalos con la salsa.
TIPS: Acompaña con una cama de lechugas
Fuente: https://www.recetasnestle.com.mx/receta/pechuga-de-pollo-a-la-mostaza/
0 comentarios:
Publicar un comentario