¡Una receta deliciosa y muy sencilla de preparar!
¿Y si preparamos unas clásicas torrijas con un toque de chocolate? sí, sí, has leído bien, vamos a darle un toque más dulce todavía con Nutella. ¿te atreves?
INGREDIENTES Para 6 rollitos
- 6 rebanadas de pan de molde
- 3 cucharadas soperas de Nutella
- 1 yema de huevo
- 8 cl de leche
- 15 g de mantequilla
- 20 g de azúcar moreno
PREPARACION
- QUITA LOS BORDES DEL PAN Coloca las rebanadas en un montón y retira los bordes.
- APLASTA EL PAN Pasa el rodillo por cada rebanada y extiéndalas bien para que queden uniformes por todas partes.
- ÚNTALAS DE NUTELLA Unta cada rebanada con una capa fina de Nutella.
- ENROLLA Enrolla cada rebanada.
- PREPARA LA MEZCLA PARA BAÑAR LOS ROLLITOS En un plato hondo echa la yema de huevo y la leche.
- BATE Bate ligeramente con ayuda de un tenedor.
- FUNDE LA MANTEQUILLA Funde la mantequilla a fuego medio. Cuando la mantequilla esté derretida, añade la mitad del azúcar y mezcla.
- MOJA LOS ROLLITOS Moja cada rollito en la mezcla de yema y leche.
- FRÍE Fríe los rollitos durante 2-3 minutos a fuego medio hasta que queden dorados.
- DALES LA VUELTA Dales la vuelta y dora por ambas partes.
- TOQUE FINAL Retira los rollitos del fuego y espolvorea con lo que quede del azúcar.
- ROLLITOS LISTOS Presenta los rollitos partidos por la mitad, ¡están deliciosos!
FUENTE:
http://www.rebanando.com/articulo-1207-rollitos-de-nutella-muy-sencillos.htm
0 comentarios:
Publicar un comentario