Ingredientes
Barras:
- Aceite de cocina antiadherente en aerosol
- 1 caja de harina para brownies
- ½ taza de aceite vegetal puro
- ¼ de taza de agua
- 2 huevos
- ½ cucharadita de canela molida
Glaseado:
- ¼ de taza de café Folgers® Tostado Clásico preparado cargado*
- 2 tazas de azúcar
- 1/2 taza de mantequilla suavizada
- ¼ de taza de cocoa
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 1/8 de cucharadita sal
Instrucciones
*CAFÉ: Prepara el café en una cafetera de filtro o presión, vierte 90 ml de agua limpia y fría, además en el contenedor sirve dos cucharadas de café Tostado Clásico Folgers® y préndela para que comience a prepararse, cuidando de no exceder 4 minutos.
Calienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde para hornear de 13 x 9 pulgadas con aceite en aerosol. Prepara la mezcla de brownie según las instrucciones del paquete con el aceite, agua, huevos y canela. Extiende la masa en el molde que preparaste.
Hornea por 30 minutos o hasta que el centro esté cocido. Enfría el molde sobre una rejilla.
En un tazón grande mezcla 2 ó 3 cucharadas de café Folgers® Tostado Clásico preparado, azúcar, mantequilla, cocoa, vainilla y sal; bate hasta que quede un suave glaseado.
Desmolda le brownie y úntale una capa de glaseado, córtalo en cuadros de 5 cm. Deja enfriar por completo y disfruta.
Fuente:
http://www.folgers.com.mx/postres/brownies-de-moca-2/
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