Ingredientes
- 2 cucharaditas de café Folgers® Tostado Clásico
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de mostaza seca
- 1 cucharadita de páprika
- 1 cucharadita de azúcar morena
- ¾ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra
- 4 chuletas de cerdo 2 o 2.5 cm de grosor
- ¼ de taza aceite de oliva puro
Instrucciones
- Mezcla el café, ajo en polvo, mostaza, páprika, azúcar morena, sal y pimienta en un tazón pequeño.
- Marina las chuletas con esta mezcla de especias. Deja reposar 5 minutos.
- Unta las chuletas de cerdo con aceite de oliva y asa en una parrilla a fuego alto durante 3 o 4 minutos de cada lado o hasta obtener la cocción deseada. Retira de la parrilla, cúbrelas y deja reposar durante 5 minutos y sirve de inmediato.
- Si lo deseas puedes acompañarlas con puré de papa o vegetales al vapor.
Fuente: http://www.folgers.com.mx/platos-fuertes/chuletas-de-puerco-con-cafe-y-ajo/
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