Ingredientes:
- 1 paquete de Harina de Trigo San Antonio®
- 1 taza de manteca vegetal
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 tazas de agua tibia a caliente
Preparación:
- Mezcla la Harina de Trigo San Antonio® con la sal y el polvo para hornear.
- Agrega y mezcla la manteca, incorpora el agua poco a poco y amasa hasta que se forme una masa blanda y consistente.
- Déjala reposar 15 minutos, por lo menos.
- Forma pequeñas bolas de masa, aplánalas un poco con la mano, sobre una superficie plana extiende con un rodillo o palote tratando de formar un círculo.
- Se cuecen en un comal caliente.
Tips:
Para preparar tortillas de harina integrales sustituye la Harina de Trigo San Antonio® por la Harina Integral Tres Estrellas®. De igual manera para tortillas de harina de mantequilla sustituye la manteca por mantequilla o margarina de tu preferencia.
0 comentarios:
Publicar un comentario