Ingredientes
Para el salsa:
- 1 taza de vinagre balsámico (250ml)
- 1 cucharada de azúcar (10g)
- 3 cucharadas de café Tostado Clásico Folgers® (30g)
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado (5g)
Para las costillas:
- 500g de costillas de cerdo
- ½ cucharadita de sal (1g)
- ½ cucharadita de pimienta negra, molido grueso (1g)
- ¼ de taza de aceite (60g)
Instrucciones
Para la salsa:
1. Mezcla todos los ingredientes y cocina en un cazo pequeño, a fuego bajo por 15 minutos o hasta que la mezcla reduzca a la mitad.
Para las costillas:
1. Agrega sal y pimienta a las costillas de cerdo, sella la carne en un sartén grande con aceite caliente.
2. Cocina hasta que las costillas se doren, retira del fuego y colócalas en un refractario.
3. Baña las cortillas con la salsa, cubre con papel aluminio y hornea por 20 minutos o hasta que la carne esté cocida.
4. Acompaña con tu guarnición favorita y disfruta.
Fuente: http://www.folgers.com.mx/platos-fuertes/costillas-de-cerdo-con-salsa-de-balsamico-y-cafe/
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