INGREDIENTES
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 cucharadas de polvo para hornear
- 2 cubos de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
- 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 yemas de huevo
- 1/2 taza de de agua fría
- 6 cebollas medianas, cortadas en aros y remojadas en 6 tazas de agua fría por 15 minutos y escurridas
- 2 tazas de pan molido
- 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 latas de pimiento morrón en conserva, escurrido (160 g c/u)
- 1 1/2 cubos de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
- 2 cucharadas de de fécula de maíz, disuelta en ½ taza de agua fría
PREPARACIÓN
- Mezcla la harina con el polvo para hornear, los cubos Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las yemas y el agua hasta formar una pasta.
- Sumerge cada aro de cebolla en la pasta, escurre un poco el excedente y empaniza con el pan molido.
- Calienta el aceite y fríe los aros hasta que estén dorados; colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Para el aderezo,
- Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el resto de los ingredientes.
- Calienta a fuego bajo por 5 minutos y mueve hasta que espese ligeramente.
Sirve los aros con el aderezo caliente y ofrece.
TABLA NUTRIMENTAL
TIPS
Cuando sumerges la cebolla en agua fría se disminuye el olor fuerte. **Comparado con ROSA
Consejo Nutricional: Esta receta contiene los tres grupos principales de alimentos (cereales, verduras y alimentos de origen animal), cuidando que tu alimentación sea equilibrada. BLANCA® tableta
Fuente: https://www.recetasnestle.com.mx/receta/aros-de-cebolla/
0 comentarios:
Publicar un comentario