INGREDIENTES
- 750 g de falda de res, cocida y deshebrada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 taza de vinagre de chiles
- 1 cucharada de orégano
- 1/2 lechuga romana, lavada y rebanada
- 4 chiles en vinagre
- 6 jitomates cortados en cubitos
- 1 taza de cilantro lavado y picado
- 200 g de queso panela, rallado
- 1 aguacate, la pulpa rebanada
- 1 1/2 cubos de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa
PREPARACIÓN
- Coloca la carne en una ensaladera con el aceite, el vinagre de los chiles, el orégano, la lechuga, los chiles, los jitomates y el cilantro; sazona con el Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa.
- Mezcla perfectamente y decora con el queso y el aguacate.
- Ofrece el salpicón en tostadas.
Fuente:
https://www.recetasnestle.com.mx/receta/salpicon-de-carne/
0 comentarios:
Publicar un comentario